关于换发新版工会会员证的通知

发布时间:2006-06-01 发布单位:工会

校内各二级工会:
  为了进一步贯彻落实《工会法》,加强工会组织管理工作,按照上级工会有关要求进行换发新版工会会员证工作,现将有关事项通知如下:
一、各二级工会须高度重视换证组织工作,指派专人负责按照本通知的精神,做好换证的各项工作,包括领取和填写相关表格、证件。
二、换发新版工会会员证对象:凡是我校工会会员均须换发新版工会会员证。要求所有工会会员(指已办理过入会手续者)须由本人填写《暨南大学教育工会会员登记表》(见附件1)和交2张小一寸免冠正面相片(要求本人近照);对新入会会员(指新参加工作的人员)须本人填写《中华全国总工会入会申请书》(见附件2)和《暨南大学教育工会会员登记表》和交2张小一寸免冠正面相片(要求本人近照)。
三、换发新版工会会员证的工作时间为:5月29日至7月14日止。
换证工作流程:①各二级工会派人到校工会领取表格、证件;②将表格发给工会会员填写;③各二级工会负责收齐、核对已填写好的工会会员表格并如实填写工会会员花名册和工会会员证(在规定位置张贴相片);④将填写好的工会会员花名册和工会会员证统一交校工会审核、盖公章;⑤由各二级工会将已盖公章的工会会员证发给每位工会会员。
联系人:张芬香、彭蕾,电话:85227833。

暨南大学教育工会
                               二OO六年五月二十二日