关于组织开展女教职工健康向上系列活动的通知

发布时间:2006-06-09 发布单位:工会

校内各二级工会:
  为进一步提高我校女教职工综合素质,经校工会女教职工委员研究决定,在本学期开展以表现女教职工“自强、自信、自爱、自尊”为主题的健康向上系列活动,现将有关事宜通知如下:
一、定于3月23日(星期四)下午5:00至6:30在本校邵逸夫体育馆东广场举办女教职工健康咨询系列活动,届时将安排内容丰富的女性健康保健、女性形象设计(美发、美容、化妆等)、妇女安康保险、妇女权益法律咨询、美食与烹调等。届时,将现场发放“活动纪念品”和有关资料(请各二级工会派出专人提前半小时到现场负责发放“活动纪念品”工作)。
二、组织高雅艺术的参观活动,发给每位女教职工1张参观券到广州市艺术博物馆参观(参观时间由各二级工会根据本单位的实际情况进行组织安排,参观票有效时间为从3月23日开始至5月8日)。
三、从3月下旬开始,将举办“女性健康知识讲座”和健身、形体、舞蹈等培训班(具体时间、地点安排另行通知,请留意校工会网页上的通知)。
各二级工会应通知和动员广大女教职工积极出席上述活动,并将上述活动作为“建设健康之家”工作抓好落实。
                               暨南大学教育工会
                              二OO六年三月十七日