愉悦心情 凝聚感情---信息科学技术学院工会开展拓展团建活动

发布时间:2021-12-17 发布单位:工会

羊城天高气爽、风轻云淡,正是户外拓展团建的最佳时机12月9日下午信息科学技术学院工会组织教职工到黄埔军事乐园进行拓展团建活动。

大合照

黄埔军事乐园,教官为教职工准备了真人CS、同舟共济、无敌风火轮、众星捧月、毛毛虫、旱地冰壶等一众项目。

首先进行团队游戏项目,看似简单团队游戏,做起来却并不容易,总有老师反应太快而出错,大家互相打趣,伴随着老师们的欢声笑语,整场的气氛瞬间就活跃了起来。接下来,进入活动项目的重头戏——真人CS旱地冰壶毛毛虫、同舟共济、众星捧月、龟兔赛跑等一系列项目老师们在游戏中卸掉了生活和工作的压力,好像又回到少年时代,散发着青春和活力,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼,心情得到放松。

真人CS

旱地冰壶

团队游戏项目

晚宴布置

通过此次拓展团建活动,让各位老师放松心情,远离紧张的工作压力,丰富教职工的文体娱乐活动,营造健康向上的文化氛围,从而增强集体荣誉感和团队凝聚力,以更加愉悦的身心和饱满的热情投入到工作之中去。