校领导出席青工委联谊晚会


    1月14日晚,学校青工委在礼堂教工活动室举行青年教师联谊晚会。校领导蒋述卓、林如鹏、饶敏出席晚会并讲话。
    蒋述卓书记在讲话中指出,青年教师承担了学校教学、科研方面的大量工作,也面临着挑战,学校成立青工委就是要为青年教师搭建互相交流的平台。同时,学校也推出“杰出青年学者支持计划”、“宁静致远工程‘启明星计划’、‘跨越计划’、‘远航计划’”等,希望青年教职工能够像启明星一样闪亮,在未来的教学科研工作上发挥自己的才干,为学校增光添彩。晚会上,蒋书记还演唱了一首歌曲《小白杨》,寄寓青年教师能够像小白杨一样扎根暨南,茁壮成长。
    林如鹏副校长在晚会上致辞并演唱歌曲《爱拼才会赢》,鼓励青年教师奋勇争先,取得事业新的辉煌。饶敏副校长演唱了歌曲《雨花石》,她说愿意做青年教师成长路上的铺路石。
    青年老师们自编自导自演了少数民族舞蹈、街舞、合唱、独唱等节目,晚会精彩而质朴,现场气氛热烈。
    据悉,学校青年教职工工作委员会自13年9月底成立以来,先后举办了校领导与青年教职工交流座谈会、教工子弟教育主题调研交流会、青蓝名师大讲堂、教职工科研创新和成果转化座谈会、学术调研等活动20余场。