“户外联谊”助力“新教工”快速融入


 

    9月24日上午,校工会组织新入职教工90余人到罗浮山联谊。学校副校长、工会主席饶敏,学校工会常务副主席侯宏伟和部分二级工会主席出席活动。

    行车途中,校工会老师们教唱了《暨南大学校歌》和《师德铭歌》。新入职教工们进行了自我介绍,并现场展示才艺。一个多小时的路途,歌声贯穿始终。

    饶敏代表我校党政领导欢迎新入职教工。她说,一年一度的新入职教职工联谊,是学校工会的传统活动,旨在给新教工提供一个相互认识和交流的平台,让大家更快地融入到温暖的暨南大家庭中。饶敏希望教师们恪守校训,认真践行“师德铭”,爱岗敬业,立身修德,为学校的高水平大学建设添砖加瓦,贡献力量。教工们纷纷表示了对学校的感谢以及努力工作的决心。

    在东江纵队纪念馆,教工们接受了爱国主义教育。通过对历史的回顾,更加热爱祖国,珍视和平。随后,大家或登高远眺,或信步闲游,在罗浮山宜人的景色和富氧的空气中尽兴而归。