青年才俊欢聚茶室,书法名家现场挥毫

 

918下午,学校青年教工工作委员会学术交流沙龙在暨南大学大益爱心茶室举行。活动还邀请了入选“万人计划”青年拔尖人才??张弓、陈填烽、陈光慧3位老师参加。学校副校长、工会主席饶敏,校工会常务副主席侯宏伟、人力资源开发与管理处处长、青工委主任王兵出席活动。

饶副校长向入选拔尖人才的3位老师表示祝贺,对老师们工作的热忱和取得的成果表示赞赏。饶副校长还关切的询问了老师们工作和生活上遇到的困难与困惑,并表示:学校将会尽力为老师们做好后勤保障,加大建设附属中小幼这个民生工程的力度,努力解决老师们的后顾之忧,让老师们能安心的投入工作,为早日实现学校的高水平大学建设而不懈努力。

与会青年教师对学校领导的亲切关怀深表感谢,并表示要继续努力工作,勇攀事业高峰,用实际行动鼎力支持学校高水平大学建设。

青工委艺体分委会主任、青年书法家朱圭铭现场泼墨挥毫,赠送3位拔尖人才,以示祝贺。