学校青工委组织青年教工走进食堂

412日下午,学校工会青年工作委员会组织青年教工代表“走进”学校食堂活动。学校副校长、工会主席饶敏出席,校工会常务副主席侯宏伟、人事处处长、青工委主任王兵以及近30位优秀青年教工代表参加活动。

    学校总务处处长黄沿忠、党总支书记何雯、副处长易俊等热情接待了代表们,并在饮食中心会议室召开座谈会。会上,饶敏表示:学校食堂是学校保障体系中重要的一环,做好食堂工作,保障好学生、教师的就餐安全、舒心、满意,就是对学校高水平建设的有力支持。


    黄炎忠、易俊分别介绍了学校食堂的历史、现状,并就食堂的管理模式、管理理念以及未来的工作设想向代表们作了汇报。随后代表们踊跃发言,纷纷从多方面对如何更好的建设饭堂提出了建议和意见。会后,代表们深入食堂仓库、操作间等地进行了实地检验。最后,代表们还进行了现场和厨师学包饺子体验活动。


    此次活动是学校青工委组织开展的“暖心工程”、“聚力工程”??“走进”系列活动之一。 “走进”系列活动此前已组织青年教工代表“走进”附属学校、图书馆、南校区、心理中心。