学校工会组织女教工开展“三八”节郊游联谊活动

   为庆祝2016年“三八”国际劳动妇女节,3月4日上午,学校工会组织女教职工代表参加座谈和联谊活动。学校副校长、工会主席饶敏出席,与女教职工代表共50余人欢庆节日。

    座谈会在校工会二楼“大益爱心茶室”举行。饶敏首先代表学校党政领导向全校女教工表示节日的问候和祝福。她表示,学校女教职工约占全校教职员工总数的一半,是学校高水平大学建设的重要力量,希望女教师们在勤奋工作,操持家庭的同时,也要注意保养身体,内外兼修,做一个光彩照人的新时代知识女性,做各个时期最美好的自己。

    座谈会还邀请了知名形象顾问为与会代表现场进行形象设计并讲解。女教工们踊跃互动,现场欢声笑语,气氛热烈。


会后,代表们坐车前往清代广东四大名园之一??清晖园,进行联谊郊游活动。在清晖园幽静含蓄的景色中,大家悠然漫步,放松身心,互相交流,尽情享受这悠闲的美好时光。女教工们对此次活动给予高度称赞,对学校的关心表示衷心感谢。