学校工会组织女教工“三八”节郊游联谊活动

为庆祝2017年“三八”国际劳动妇女节, 35日上午,学校工会组织女教职工代表参加座谈和联谊活动。学校副校长、工会主席饶敏出席,与女教职工代表共50余人欢庆节日。

座谈会在校工会二楼“大益爱心茶室”举行。饶敏首先代表学校党政领导向全校女教工表示节日的问候和祝福。她表示:我校女教职工占全校教职员工总数的一半以上,一直以来,广大女教工不仅在各自的岗位上兢兢业业、恪尽职守,为学校的发展与建设作出了突出贡献。同时女教工们在促进家庭文明建设中担当了重要角色,为建设和谐校园发挥了独特作用。目前,学校高水平大学建设即将迎来中期验收,希望广大女教职工大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,继续积极投身学校改革发展,为早日将暨南大学建设成为国内一流、国际知名的高水平大学贡献力量。座谈会上还邀请了知名形象顾问为与会代表现场进行形象设计并讲解。

会后,女教工代表们坐车前往增城二龙山踏青郊游。在二龙山满山遍野的花海中,大家放飞自我,尽情畅游。女教工们纷纷表示:感谢学校每年为女同胞提供相互交流的活动平台,让大家收获了友谊,收获了美丽,收获了幸福!