“携手成长,筑梦未来”青工委举办朋辈导师经验分享会

为进一步提高我校青年管理干部队伍的职业素质和能力水平,510日下午,暨南大学青工委管理服务分委会和机关党委在大益爱心茶室联合举办“携手成长,筑梦未来”朋辈导师分享会。活动邀请了党政办公室秘书科科长陈龙、国际学院辅导员何小勇作为主讲嘉宾分享自己的成长经历。

陈龙开讲《勤能补拙,天空才是自己的极限》,他从自己刚参加工作时的迷茫,讲到历经多岗位锻炼、潜心读书、不断寻找成长方向、读研、读博、做研究的成长经历。

何小勇带来《在奔跑中思考》,他专注辅导员工作11年,为学生工作苦练英语,考博加强思想政治理论学习,立足岗位不断思考,因应新媒体需要开通个人公众号与学生互动。


天道酬勤,他们付出了超出常人的努力和汗水,终成同辈中的佼佼者。在提问环节,大家积极踊跃和朋辈导师互动,现场气氛活跃。年轻干部在朋辈导师身上看到了努力带来的丰硕成果,更加坚定了他们不断学习提高的决心,不断完善个人职业规划,才能把握人生发展航向,为学校高水平大学建设和“双一流”目标建设提供坚实的管理服务保障。


                                   (机关工会 文 孙玉环  图 林思思)