环境学院举办教职工集体生日会

       414日,环境学院教职工欢聚一堂,为20171月至4期间过生日的教职工举办生日会,集体庆祝。

    生日会上,学院党委副书记兼工会主席黄旭明首先代表学院党政领导祝在1月至4月期间过生日的全体教职工生日快乐,工作顺利,并简单介绍了学院发展的总体规划布局。参加生日会的老师们对学院发展和工会工作等献计献策,并讨论交流了学院搬迁的相关事宜。

    环境学院自20144月成立以来,引进了包括国家优秀青年基金获得者中组部青年拔尖人才、中组部“青年千人”等多名优秀人才,教职工从30名增加到目前的50多名。为给教职工提供更多沟通交流平台,增加学院凝聚力,谋划学院新发展,助力学校高水平大学建设,学院工会每年举办4次(4月、6月、10月、12月各一次)集体生日会。

                                                                                                                                      (环境学院)