总务后勤管理处工会举行职工2017年春游活动

日出江花红胜火,春来江水绿如蓝,四月的羊城鸟语花香,莺歌燕舞,总务后勤管理处工会组织职工到从化宣星古村和石门国家森林公园游览的踏青,感受大自然的春意怏然和生机勃勃。

从化宣星古村是一个古朴而又宁静的乡村,绿树环绕,青砖白墙,古老的建筑错落有致,古韵十足。大家走在村巷中,游览一幢幢古色古香、富有浓郁岭南风韵的祠堂、村屋、牌坊,就像一幅水墨画展现着宣星村的古趣和淳朴。

午餐后,大家前往素有“广州香山”之称的石门国家森林公园,是一个集自然景观、人文景观、森林保健功能于一体的生态型公园。园内峰山叠翠、云涛波涌、绿水清山、百花齐放,一幅“高峡出平湖”的山水画卷,使人觉得置身仙幻奇景之中,大家畅游其中,不时拿出相机拍照留念。


此次春游活动,旨在丰富我处职工业余生活,增进职工的沟通交流,加强集体凝聚力,提高职工锻炼身体的意识,使职工能够亲近大自然,打造总务后勤“和谐”文化氛围。

                                                                                                                     (总务后勤管理处)