春意映红颜 巾帼展芳华——记信息所“三•八”户外活动

阳春三月,春意盎然,微风凌凌,花香四溢。在这百花齐放、群芳斗艳的季节里,为了让女职工度过一个多姿多彩的节日,我所工会组织全体女职工到从化天适樱花园赏花踏青。

天空一改连日来的阴雨绵绵,一早就放晴,如蓝色的玻璃,透亮光滑。春雨滋润后的樱花,粉腮羞怯,格外动人,樱花林浪漫的氛围,让女职工们走出喧嚣的生活,回归大自然。河边色彩艳丽、大小各异的风车随风舞动,让人恍惚置身于风车海洋中,不少女职工忙着驻足拍摄,看风车随风转动,放飞心情,重温年少时的天真烂漫。在品尝完别具特色的农家菜后,大家来到景区周边的果园,三三两两结伴穿行在果园里,体验着采摘果实的乐趣。


通过这次踏青赏花活动,女职工们不仅尽情享受了大自然无限的春光,更释放了平时工作和生活中的压力,心灵得到放松,深深地感受到自己处在一个温馨和谐的大家庭里,真切地感受到了信息所对自己的重视和关怀。