满园春色,万木竞秀 --信息学院教职工春游活动

为了增进我院教职工间的沟通和凝聚力,丰富教职工的业余文化生活。我院工会于2017323日下午组织教职工到“天鹿湖森林公园”进行春游活动,让教职工在繁忙的工作中得到放松,在欣赏美丽的禾雀花同时,让身心回归自然。


    本次活动得到教职工的积极响应,有80多名教职工参与了活动。因近期雨水较多,路面比较湿滑,为了保障教职工的安全,原定的8人抱球比赛和6人踢毽子比赛不得不取消。正逢天鹿湖森林公园举办“开萝”禾雀花旅游文化节,公园里高大的树木上挂满了一串串含苞待放的禾雀花,也有少数盛开的禾雀花吸引了教师们的眼光,纷纷拿起手机和相机拍摄下这美丽的花朵。 


    被多日雨水洗礼过的天空似水般的透明,教师们悠然漫步在树林间,放松紧张的神经,迈着轻松的步伐,感受鸟语花香和小桥流水。

“走进大自然,用最纯真的心灵去聆听大自然!让心灵贴近自然,让心灵归于平静,让心灵得到洗礼!”
就是这次工会组织春游活动的宗旨。整个活动充满欢笑与轻松,不仅让大家欣赏了美景,锻炼了身体,陶冶了身心,
更增强了教职工间的沟通和交流,增强了大家以学院为家的幸福感和归属感!
                                                       (信息学院)