花都湖畔齐庆三八妇女节


 

阳春三月,春风拂面,春花烂漫。时值“三八国际妇女节”,管理学院组织学院女教工赴花都湖踏青赏花。学院党委书记卫海英、执行院长李东辉、党委副书记翁作敏、副院长吴菁、副院长易余胤与学院30多名女教工一起参加了这次活动。

花都湖东起铁山河河口,西至京广铁路桥段,全长约6.68公里,占地总面积约2.83平方公里,是广州市六湖亮点工程之一,花都湖公园位于花都湖中心位置,全长5.5公里,总面积3570亩,是一个集自然山水生态景观与花都历史人文景观于一体的大型综合性市民公园。公园设有岭南园、国华雕塑园、桃花湾、湿地园、蕉林湿地等特色主题花卉园区。

成片色彩缤纷的鲜花,满眼嫩绿的植物,清冽微甜的空气,还有习习凉风,更有休息放松、赏花拍照的女同胞们;美人美景,在愉悦的情境中加深了相互了解和沟通。


                                                   (管理学院)