相聚二龙山,共庆三八节

为庆祝“三八”国际妇女劳动节,促进学院教职工的交流,317日下午,国际关系学院/华侨华人研究院工会组织女教工们欢聚一堂,赴增城二龙山踏青,在繁忙的工作中“偷得浮生半日闲”,共庆三八节。学院院长张振江、党委书记陈斌、副书记兼工会主席谢煊及学院女同胞共20人参加了活动。

恰逢天公作美,连日的阴雨暂停,天气清爽,一路上,大家一改平日紧张忙碌之态,欢声笑语不断。二龙山上鸟语花香,繁花似锦,春意盎然,清爽宜人的空气让女同胞们放飞心情,尽情享受美好春光,在满目的鲜花丛中,巨大的风车脚下,潺潺的山溪边上,处处都留下了美好的倩影和开心的笑脸,筑起一道道靓丽的风景。



学院张振江院长、陈斌书记代表学院全体师生表达了对女教工们的节日问候,感谢女同胞们平日对学院工作的辛勤付出和对学院工会工作的大力支持,并表示今后学院将在工作和生活上进一步关心关爱女教职工,充分发挥“半边天”的作用,共促学院的繁荣发展。

 

        



                                  (国际关系学院)