200名教工竞逐“出版社”杯羽毛球赛 深旅队获青年团体第一


为了更好践行党的群众路线,丰富教职工的业余文化生活,加强校园文化建设, 32930日,由我校工会主办、出版社赞助的暨南大学2014年“出版社”杯教职工羽毛球赛在邵逸夫体育馆举行。有15个二级工会、20支代表队,共200余名运动员参加比赛。


经过两天的角逐,最终,青年组团体赛第一至四名为深圳旅游学院、管理学院、理工学院、外语学院;中年组团体赛第一至四名为:学校机关、医学院、信息科学技术学院、第一临床医学院;正高男子双打组第一至四名为:林晨与卓育敏,徐泽与沈唯克,杨骏与唐瑜,王霄与易余胤;副高男子双打组第一至四名为:苏才琼与刘革修,徐毅与何明昕,张小康与叶德珠,董毅华与张建斌;正副高女子双打组第一至四名为:魏莹与姚琼,李沁华与欧林坚,黄伟英与张树群,聂红与熊爱华。

出版社多年来一直大力支持我校群众性体育活动的发展,此次已是出版社第三次为学校教职工羽毛球比赛慷慨赞助。