校本部、南校区举行“庆五一”环校跑活动 两千多名教职工参加


430下午,由学校工会主办的我校校园文化品牌活动――一年一度的教职工环校跑在学校旭日运动场上举行。全校2500余名教职员工参加活动,学校副校长饶敏出席开跑仪式并讲话。

饶敏首先代表党政领导向全校教职员工致以节日的问候。她表示:习总书记在今年“庆五一”表彰劳模和先进大会上强调,无论时代条件如何变化,我们始终都要崇尚劳动、尊重劳动者,始终重视发挥包括广大知识分子在内的我国工人阶级和广大劳动群众的主力军作用。希望全体教职工积极响应习总书记的号召,热爱劳动、投身劳动、爱岗敬业,要把取得的成绩作为新的起点,全面推动学校各项事业蓬勃发展,努力在新的征途上再创新业、再立新功。

随着发令枪鸣响,由各二级工会组成的23支队伍身着统一的蓝色运动服,分别在本单位领导带领下,精神抖擞,意气风发,排着整齐的5列纵队,按照指定路线进行了环校跑活动。


 

经评委组现场评分,华文学院学院以优异的表现获得评委们一致肯定,拔得头筹;第二至八名分别为:教育学院、公共管理学院/应急管理学院、信息所、文学院、总务后勤管理处、环境学院、第一临床医学院。学校机关、理工学院、经济学院荣获优秀组织奖.


   与此同时,在我校南校区也进行了“五一”环校跑活动,学校副校长、南校区管委会主任、 党工委书记刘洁生出席,南校区教职员工、丹田物业员工、学生代表等共100多人参加活动。