机关工会慰问高层次人才,浓浓关怀暖心间

    9月29日上午10:30,机关工会在大益爱心茶室举行机关高层次人才座谈会。学校副校长、工会主席饶敏,高层次人才光子技术研究院院长关柏鸥、先进耐磨蚀及功能材料研究院院长李卫、光子技术研究院教师曹耀宇、李向平、郭团、李杰、王旭东等参加了座谈会。

    首先,饶敏代表学校工会对高层次人才表示节日问候。她指出:工会的作用一个是聚力,即聚集大家的能力一起为高水平大学建设贡献力量;另一个重要作用是暖心,帮助老师解决工作上、生活上的困难,增强暨南人的幸福感、归属感和获得感。希望高层次人才安心做好科研,取得更多学术成果,更高学术成就。

    会上,机关工会为每一位高层次人才送上一册《习近平的七年知青岁月》,寄语高层次人才学习习近平总书记树立远大的理想追求,为学校高水平大学建设助力,为社会发展、为国家繁荣富强做贡献。

    机关工会主席陈莹、副主席林健和、周敏等参加了座谈会。

                                                            (机关工会)