“喜迎国庆,共庆中秋”——信息学院工会举行“美食品鉴会”

    9月28日下午3点,信息科学技术学院工会在学院教工之家举办以“喜迎国庆,共庆中秋”为主题的美食品鉴会。在学院领导的大力支持下,工会干部积极筹备,教职工纷纷响应、热情参与,学院教工之家装饰一新,虽简朴但不失隆重,洋溢着浓浓的节日气氛。

 活动一开始,老师们陆续把自己制作好的精致、新奇的美食摆在桌面展示,“节节高升”、“年年有余”、“聪明伶俐”、“粉妆玉砌”、“杨枝甘露”,各色芳香四溢、小巧玲珑美食,令人目不暇接、垂涎欲滴。老师们热情地介绍起自己作品的特色,大家时而驻足俯首交谈,时而发出爽朗的笑声、时而又津津有味地品尝眼前的各色美食。活动的最后,学院工会还为8月、9月生日的老师准备了生日惊喜,现场的老师共同为他们唱生日歌庆祝生辰,欢笑、温馨凝漫整个教工之家,相继而来品尝的老师越来越多,活动进行得热火朝天。


                                                         (信息科学技术学院)