信息科学技术学院举行第二届趣味运动会

   为提升教职工身体素质,加强教职工相互间的沟通交流,并为即将举行的学校第44届运动会选拔参赛选手。119日下午,信息科学技术学院在学校篮球场举行了第二届教工趣味运动会。

   本着趣味运动会要突出趣味性和参与性,并考虑要与学校运动会的集体项目接轨,这次运动会安排的项目为:男女混合投篮、隧道篮球、男女混合抱球接力跑、踢毽子、男女混合跳绳、呼啦圈接龙、足球点射。学院机关与计算机中心联队、数学系、电子工程系、计算机科学系4支队伍展开角逐。

    各队派出精英强将出战各项比赛,比赛在大家的呐喊声、助威声中有序地进行着。第一项是投篮比赛,选手个个都全神贯注,聚精会神的瞄准篮筐,而此时所有观众都不约而同的屏住了呼吸,静待那投篮的一刻。

    紧接着是考验团队合作的隧道篮球,篮球从每位选手脚下跨过,然后第一位选手接球上篮,依次传递;混合抱球接力选手们你来我往,求速度求稳定;踢毽子接二连三,一毽传多人,配合默契,精彩纷呈;呼啦圈接龙,表现一个团队的配合意识,运动员如鲤鱼跃龙门穿梭跳跃着。




    经过近3个小时的“激战”,比赛在大家的欢笑声中降下帷幕,最后计算机科学系和电子工程系并列获得第一名,机关和计算中心联队获得第三名,数学系获得第四名。赛后,教工们意犹未尽,希望这样的活动以后每年都能举办一次。