信息科学技术学院举行教职工冬游活动

      为了丰富教师的生活,让教师们感受美丽的冬色,促进教师身心健康成长,12月14日下午,信息科学技术学院开展了帽峰山秋游登高活动。广东省领军人才、俄罗斯院士Potapov教授等70多名学院教职工一起参加了活动。整个活动组织有序,一路上,教师们徜徉在大自然的怀抱中,欢欣雀跃,情绪高昂。

   帽峰山林中气候凉爽,清新宜人,去森林公园休闲秋游,呼吸新鲜空气,享用被誉为空气维生素的负离子。  帽峰山有山顶景区以及铜锣湾两个景区,部分体力好的教师先走铜锣湾再上山顶。铜锣湾景区登山小径——云梯,虽有些陡峭狭窄,但丝毫不感到劳累和惊险。沿环山小径缓缓而行,告别溪流后有小路直上山顶的休闲亭,极目远眺,可以望到广州市区


   活动得到教职工的积极响应,整个活动充满欢笑与轻松,不仅让大家欣赏了美景,锻炼了身体,陶冶了身心。此外,秋游活动更精心准备了生日蛋糕,为学院11月、12月份生日的教职工庆祝。活动不但增强了教职工间的沟通和交流,更增强了大家以学院为家的幸福感和归属感。