欢声笑语贺新春 欢聚一堂迎新春——记2018年文学院教职工迎新春厨艺秀

    为了丰富学院教职工们的业余文化生活,促进情感交流,构建和谐文院大家庭,112日晚上,文学院工会在大礼堂三楼工会活动室举办学院第二届“上得课堂,下得厨房——教职工迎新春厨艺秀”活动。老师们纷纷奉献出自己的拿手好菜和大家分享,并在现场表演节目助兴。学校副校长、工会主席饶敏副校长,校工会副主席匡迎辉出席活动。

    饶副校长对文学院工会这种创新的活动形式表示赞赏与支持,和老师们共同品尝了美食佳肴。 新鲜出炉、热气腾腾的美食温暖了每个人的心,大家都在一片欢声笑语中提前迎接新年的到来。“凤鸣暨南”、“冬日暖心”、“寒鸦戏水”“深海飞舞”......一个个充满文艺气息的菜名更是展示了文学院老师们的才情和对生活的热爱。

    除了美食佳肴,文院教工们还准备了精彩的文艺展示。文学院的各位老师多才多艺,不仅上得课堂、下得厨房还能歌善舞,充分展示了学院教职工们的风采。丰富多彩的弹、唱、舞蹈、小品等文艺节目,更是将此次活动推向了高潮,现场充满着掌声与欢笑,文学院大家庭充满着快乐与温馨。

(文学院 肖丹