同登龙头山 共庆妇女节------管理学院组织“三八”节活动

       3月8日下午,龙头山森林公园充满了欢声笑语,管理学院党委书记卫海英、副书记兼工会主席翁作敏、副院长吴菁与学院40多名女教工欢聚在这里举行登山活动,庆祝“三八国际妇女节”。

    
       此次学院工会组织的活动,表达了学院对所有女性员工的关怀,促进了同事之间的交流与友谊,增强了学院的凝聚力,使各位女教职工感受到了节日带给她们的喜悦。  整个活动气氛轻松欢快,大家神采飞扬,喜笑颜开,争相拍照留念,在欣赏山间美景、呼吸新鲜空气的同时,工作的压力也得以释放。

       

       龙头山森林公园因山间有一股清溪蜿蜒而流,如飞龙起舞,故名龙头山。公园总面积5028亩,园内森林覆盖率达75%,空气负离子含量1000-5000个每立方米,随处可见鸟语花香、彩蝶飞舞的景色,留连其间,令人神清气爽。

                                                                                                                                                                                                                                      (管理学院)