艺术学院工会组织教职工踏青

    三月的羊城似乎是和花香四溢,草长莺飞这种美好的词语联系在一起的。为了庆祝“三八妇女节”,丰富教职工业余生活,推动人才团队建设,增进友谊,艺术学院工会委员会组织全院教职工前往南沙湿地公园和东升农场踏青,感受大自然的春意怏然和生机勃勃。

    在南沙湿地公园,教职工们乘船逐溪荡入红树林,成群的白鹭在树上筑巢哺育,嘤嘤鸣声,置身于鸟语花香中,令人心驰神往。浪漫的氛围,让女职工们走出喧嚣的生活,回归大自然。

    午餐后,教职工前往东升农场。东升农场建于上世纪80年代,国家农业标准化示范区、农业部首批蔬果标准员,省名牌产品。教职工们参观了农场、生产车间,随后亲自前往田间地头,体验玉米苗种植、采摘瓜果蔬菜,生活在城市里的教职工子女很多是第一次亲自下地劳作,都兴奋不已。

    最后,大家拿着自己采摘的果蔬收获满满地踏上了返程,活动在和谐愉悦的氛围中结束。

                                                                        (艺术学院)