游逢简水乡 赏古村古景 叹自然乐趣----- 总务后勤管理处开展职工春游活动

   

    4月14日,春风和煦、生机盎然,这温暖明媚的春天,恰是踏青的好时节,总务后勤管理处工会组织职工到“顺德逢简水乡”开展春游活动,处领导及职工共63人参加了活动。

    顺德逢简水乡,位于顺德杏坛镇北端,水资源以及水环境极优,是踏青感受自然乐趣的好去处。职工们几人一组乘坐小船绕村居水道游玩,水道达十公里有余,曲折迂回有不尽之感,水光接天碧波荡漾,岭南古村傍水而建,绿树成荫,古韵悠悠,让人心旷神怡,船上不时传来阵阵欢乐的笑声。午后,在和煦的春风中,职工三三俩俩漫步在纵横曲折的石板古道,近距离游赏空气清新宜人、绿茵掩荫、鸟语花香的古村,游览见证千年历史的两座宋代三孔石古桥、进士坊木牌楼等著名景点,感受其深厚的人文沉淀。



    通过开展春游活动,不仅让职工欣赏了美景,锻炼了身体,陶冶了身心,也为职工们加强交流搭建了平台,进一步增进了职工友谊和感情,营造了积极和谐向上的后勤文化氛围。

(总务后勤工会)