信息科学技术学院举行教职工春游活动

          

    419日下午,阳光明媚,风和日丽。为丰富学院教职工的业余生活,增进学院教职工的沟通与交流,感受大自然春天的美好气息。信息科学技术学院/网络空间安全学院工会组织教职工到增城白水寨进行春游活动,活动受到广大教工的热烈响应,共有近百名教职工报名,参加人数为历年之最。

    经过1小时15分的车程,老师们到达了位于增城派潭镇的白水寨,白水寨围绕白水仙瀑及奇峰秀色,建有9999级登山步径,总长6.6公里,19000多步,横跨三座高山,连接二大天池,号称“天南第一梯”。


    老师们登高揽胜,观赏仙女瀑布,吸纳峡谷灵气,感受大自然美景,尽享健身之乐。一路欢声笑语,一路不停抓拍白水寨的美景,为丰富活动内容,特意增设了“美在白水寨”手机摄影比赛,让老师们在大自然的行走中发现美、欣赏美、展示美。老师们在尽情享受这急流飞瀑同时也将美景定格在手机里。


    活动过程中,学院工会还为14月份生日的老师过了一次难忘的生日,老师们在点亮蜡烛的生日蛋糕前许下自己美好的心愿,每一位寿星脸上都洋溢着甜美的笑容。

    此次活动让老师们充分感受到了集体的温馨与温暖,和集体活动的快乐。活动的圆满成功也让老师们开始期盼着下次活动的到来。

“美在白水寨”手机摄影比赛得到了教师们的积极参与,经评审,共评出以下10幅获奖作品,获奖名单和作品如下:(排名不分先后)

作品名称

作者

《白水珠帘》

于志秀-计算机系

《白水寨水白》

  -电子系

《白水鉴心》

  -电子系

《飞流直下》

褚志娟-数学系

《山涧白丝绸》

  -计算中心

《激回涧底》

何振宇-计算中心

《白水仙瀑》

朱小红-数学系

《绿光跃湖面,仙雾环崇山》

李绪丽-机关

山水相依

王晓明-计算机系

《高山幽谷》

黄健沨-数学系


 

《白水珠帘》-于志秀-计算机系

《白水寨水白》-吴绚-电子系


 

《白水鉴心》-张卫-电子系


 

《飞流直下》-褚志娟-数学系


 

《山涧白丝绸》-谢昊-计算中心


  

《激回涧底》-何振宇-计算中心


《白水仙瀑》-朱小红-数学系

  


《绿光跃湖面,仙雾环崇山》-李绪丽-机关

 

《山水相依》-王晓明-计算机系


《高山幽谷》-黄健沨-数学系


(图、文:信息学院工会)