奋斗的青春,是无悔的回忆 ——记学校工会党支部与中药学系教工党支部共建活动

      427日下午,学校工会党支部与药学院中药学系教工党支部在药学院会议室开展结对共建活动。学校副校长、工会主席饶敏作为学校工会党支部成员出席活动并为党员们上党课,中药学系教工党支部高昊书记主持,两个支部的全体党员参加活动。

       饶敏作题为《从习近平的七年知青岁月找寻青春答案》的党课,以习近平的七年知青岁月为题材,教育和鼓励年轻的党员同志们,不懈奋斗的青春才能留下永恒无悔的回忆,饶敏表示:在座的青年同志们是学校未来发展的生力军,在学校双一流大学建设的历史机遇中,做无愧于青春的事,为学校的发展贡献自己的力量,留下充实和美好的青春回忆!



       党课结束后,两个支部的党员分别作了简要介绍,交流心得体会。大家纷纷表示,要以习总书记为楷模,始终牢记党的宗旨,做一个有理想,有坚定信念的人,踏实做人,勤恳做事,无悔青春。并表示十分的期待下一次的活动,希望今后可以多交流学习。

                                                                             

                                                                                                                                                               (学校工会)