中医学院第一次工会会员大会顺利召开

    为更好的服务广大教职工,维护广大教职工的合法权利和民主权益,调动和发展广大职工群众的工作积极性,丰富职工精神文化生活,共同促进中医学院的发展,427日上午,中医学院在中医学院会议室召开第一届工会会员大会,选举第一届工会委员会委员。会议由学院党委书记陈利国主持,院长陈家旭、副院长杨钦河、办公室主任黄晓霞及中医学院全体教职工参加了此次会议。


    大会通过无记名方式差额选举产生了中医学院第一届工会委员会委员,其中王静、刘东东、陈利国、黄雅訸、程少冰当选为中医学院第一届工会委员会委员。学院工会委员会将在学校工会和院党委的领导下,认真贯彻《工会法》,增强服务意识,倾听教职工的呼声,全心全意为教职工谋利益,认真履行工会的职责,为学院的发展做出积极贡献。 

    会后,学院工会召开了第一次工会委员会议,进行工作分工,陈利国当选为工会主席,程少冰当选为副主席。新当选的工会委员们将坚决贯彻执行上级工会的指示精神,立足本职,多组织开展职工文体活动,做好日常帮扶和节日慰问工作,为学院教职工办实事,做好事,解难事。

                                                               (中医学院)