管理学院举办2018年教职工乒乓球赛,首次出现三个冠军

    为增进教职工之间的联络,为乒乓球爱好者提供一个交流切磋球艺的平台,提高教职工乒乓球运动水平,76日下午,管理学院工会在邵逸夫体育馆乒乓球室举办2018年教职工乒乓球混合团体赛。


    此次比赛共有四支队伍报名参赛,继续采取单循环赛的方式,增加了比赛的连贯性和队伍队员之间的交流机会。因经历6月初暨南大学教职工乒乓球赛的磨练,又恰逢17周是期末复习答疑周,各支代表队尽出好手,阵容比较齐整。比赛中,各支队伍斗智斗勇,3小时的单循环赛结果:会计学系、院部机关、企管系三队形成3:2连环套;本需要计算净胜局(分),鉴于本次比赛各队均表现精彩,同时本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,经组委会现场研究,决定三队并列冠军,市场学系获得第四名。

    学院党委副书记兼工会主席翁作敏、工会副主席毛铮老师为参赛各队颁奖,为三支冠军队伍颁发冠军奖杯。


(管理学院)