学校工会验收教育学院教工之家建设

       710日下午,学校工会对教育学院教工之家进行验收。学校副校长、工会主席饶敏,校工会常务副主席侯宏伟,教育学院院长李世云,教育学院党委书记廖仕湖,教育学院副院长、院工会主席唐燕儿,学校工会的部分干部和教育学院全体教职工参加教工之家建设验收会。

    李世云、廖仕湖分别代表学院领导班子和学院党委对饶敏副校长及学校工会领导的到来表示热烈欢迎和由衷感谢。唐燕儿对教育学院工会工作及教工之家的建设情况进行了详细的汇报。

    饶敏对教育学院教工之家的建设工作给予了充分肯定,她说,教育学院领导高度重视,工会建设资金配比超过10:1,自教工之家揭牌建立以来开展了丰富多彩的工会活动,取得了令人骄傲的成绩。最值得嘉奖的是教育学院积极响应学校党委的号召,把教工之家和党员活动室很好的结合在了一起,最大化利用办公场所,真正做到了多功能、高利用率。


    侯宏伟对教育学院工会工作的开展给予了充分的肯定,对教工之家的建设、管理和使用表示非常满意。

    最后,饶校长希望教育学院能以教工之家为平台,围绕学校和学院的中心任务开展活动,让所有教职工体会到关怀和温暖,体会到温馨和幸福,在以后的工作中不断取得新的成绩和新的突破。

(教育学院)