2015-—2016年度获奖情况

发布时间:2017-03-16 发布单位:工会

一、暨南大学工会被中华全国总工会授予“全国模范职工之家”荣誉称号;程炎明同志被授予“全国优秀工会工作者”称号。

二、我校教师王春超、刘绘、杜彬被广东省总工会授予广东省五一劳动奖章。

三、学校工会联合教务处等部门承办由广东省总工会、广东省教育厅联合主办的广东省第三届高校青年教师教学大赛人文社会科学一组的比赛。我校新闻学院刘涛、信息科学技术学院杜慧勤、医学院魏伟三位分别代表学校参加人文社会科学一组、理科组、工科组三个类别的比赛,刘涛老师获得一等奖,杜慧勤、魏伟两位老师均获二等奖;随后,刘涛老师代表广东省参加由中国教科文卫体工会主办,上海市教育工会、华东师范大学承办的第三届全国高校青年教师教学竞赛决赛,荣获一等奖。