管理学院工会组织游顺峰山 “三八节”活动

发布时间:2019-03-12 发布单位:工会

春闹三月莺蝶飞,细雨蒙蒙暖意融。3月8日下午,顺峰山公园充满了欢声笑语,管理学院党委书记卫海英、副书记兼工会主席翁作敏、副院长吴菁、工会副主席毛铮与学院30多名女教工欢聚在这里,庆祝“三八国际妇女节”。

在去程车上,翁作敏带领大家学习了习近平总书记在2018年11月2日同全国妇联第一届领导班子成员集体谈话时的讲话精神。到达顺峰山之后,现场气氛轻松欢快,大家神采飞扬,喜笑颜开,争相拍照留念,在欣赏山间美景、呼吸新鲜空气的同时,工作的压力也得以释放。

活动当天,恰逢全国两会在北京召开,习近平总书记向全国各族各界妇女致以了节日的祝贺和美好的祝福。此次学院工会组织的活动,表达了学院对所有女性员工的关怀,促进了同事之间的交流与友谊,增强了学院的凝聚力,使各位女教职工感受到了节日的喜悦。

(管理学院工会)