校工会党支部召开党史学习计划和支委改选会

发布时间:2021-05-19 发布单位:工会

为进一步加强校工会党支部党员的党史学习教育,5月19日下午,校工会党支部开展党史学习计划会,暨南大学副校长、工会主席饶敏及校工会工作人员参加了学习会,会议由支部书记徐义雄主持。

饶敏指出今年是中国共产党成立100周年,校工会党支部应该结合实际安排1-2次学习活动,其中,广州市内可以参观中华全国总工会旧址,使支部党员可以将理论知识与线下实践相结合,更加深入了解党领导建立中华全国总工会的历史,学深悟透党的初心和使命。

会上,对学校工会党支部委员会宣传委员进行了改选,大会应到党员7名,实到5名,符合法定人数,选举桑守山同志为支委。通过讨论,学校工会党支部委员会由徐义雄、匡迎辉、桑守山共3名同志组成。其中,徐义雄同志为党支部书记,匡迎辉同志为党支部副书记兼纪检委员,桑守山同志为组织委员兼宣传委员,并上报学校机关党委。