校工会党支部学习《深化新时代教育评价改革总体方案》

发布时间:2021-03-11 发布单位:工会

为深入贯彻习近平总书记关于抓好《深化新时代教育评价改革总体方案》(以下简称《方案》)落实落地的重要指示精神,切实将党中央、国务院关于新时代教育评价改革的决策部署落到实处,落实校党委的工作部署和安排,311下午工会党支部召开支部学习会,学习《方案》精神。支部书记、校工会常务副主席徐义雄同志主持会议,工会党支部参加会议。

校工会党支部学习《方案》会现场

徐义雄同志对《方案》出台的背景及意义、基本定位及特征、重点目标等进行了解读,并围绕改革党委和政府教育工作评价、改革学校评价、改革教师评价、改革学生评价、改革用人评价等五个方面内容对《方案》的工作任务进行了详细讲解。他还党委和政府教育工作评价、学校评价、教师评价、学生评价、用人评价等方面向大家介绍了教育评价改革的重点任务。

会上,与会党员紧紧围绕《方案》内容进行了热烈的讨论、交流。