附属第一医院工会举办“爱在华医”联谊活动

发布时间:2021-10-22 发布单位:工会

为了落实学校工会“单身教职工婚恋网状关爱活动方案”,切实关心单身教职工的婚恋家庭问题。学校附属第一医院工会于20211017日举办了“爱在华医”单身教职工联谊活动,附属第一医院工会副主席邓春梅出席联谊活动并致辞。

邓春梅致辞

活动邀请到广州市税务局、广州市烟草局、广东交科检测有限公司等多家企业工会,共110名优秀青年参与联谊活动。现场浪漫的布置和趣味的游戏,使青年朋友们很快打破拘束参与到活动中来。

(活动现场)

其中,“真情告白”环节将联谊活动推向了高潮,现场男嘉宾选择自己心仪的女生送上玫瑰,并表达内心爱慕之情;女生通过用玫瑰花敲打男嘉宾后脑勺的方式表自己的意愿。

(活动现场)

最终,共有16人牵手成功并领取缘分纪念品,还有不少男女青年相互留下了联系方式,表示活动后再深入接触了解。

“爱在华医”联谊活动为青年职工搭建了拓宽人际交往的平台,得到了青年职工的一致好评

(合影)

(附属第一医院工会)