“万有引力·缘来是你”——记单身教职工联谊活动

发布时间:2021-11-23 发布单位:工会

为了落实学校工会“单身教职工婚恋网状关爱”活动方案,切实关心单身教职工的婚恋家庭问题。11月21日下午,学校工会开展了“万有引力·缘来是你”单身教职工联谊活动,该活动由华文学院和教育学院承办,广州万科提供方案、场地、物资等,还邀请了广汽乘用车、万物云广州代表处等多家企业参与,我校30余名单身教职工参加了本次联谊活动。

(活动现场)

(活动环境)

舒适的阅读区域,粉红气球装饰的舞台,富有创意的打卡点,悠扬的小提琴声,联谊活动在轻松愉快的氛围中拉开了序幕。随后,单身青年们在一起完成了“击鼓传花”、“五毛一块”、“分组识名”、“你比我猜”等游戏互动环节中结识了新朋友,加深了彼此间的认识与交流,建立了默契、信任,并加了微信好友。

活动中,最激动人心的表白环节将整个活动推向高潮。男女嘉宾将手上的玫瑰花和巧克力赠予了心仪的她/他,勇敢地说出了爱的宣言。

(互赠礼品)

本活动中学校工会担当起“红娘”角色,旨在为忙碌、优秀的单身教职工搭建一个真诚的交友平台,丰富单身教职工的生活,帮助单身教职工解决婚恋问题,进一步激发了工作热情,提升单身教职工的幸福感和归属感。活动得到了参与单身教职工的一致好评,大家纷纷为本次活动点赞,体会到满满的幸福感。

“彼美孟姜,德音不忘”,愿每一个人都能在最美的芳华遇见心仪的她/他。希望各二级工会能够积极参与到“单身教职工婚恋网状关爱”活动中来,期待后续的精彩。