初心担使命,巾帼绽芳华—— 药学院举行“三八”国际妇女节献花活动

发布时间:2022-03-25 发布单位:工会

草长莺飞三月天,如诗如画春风暖。在这生机勃勃、气象更新、充满希望的季节,我们迎来了第112个“三八”国际妇女节。

2022年3月8日上午,药学院工会组织开展以“初心担使命,巾帼绽芳华”为主题的女神节献花活动,由药学院工会副主席、五级组织员刘斌老师带领的献花小分队走进学院各个楼层、走访女教职工们的办公室和实验室,用美丽的花朵向全院女教职工们献上最真挚温暖的节日祝福。

学院女教职工人数超过全院教职工人数的一半,在实验、教学、科研及学院各项行政事务中做出突出贡献,是整个学院发展的重要力量。学院感谢各位老师长期以来对学生成长成才付出的辛勤汗水、对“双一流”学科发展做出的卓越贡献,祝愿老师们能过一个幸福有意义的节日。

在一片欢声笑语和轻松的聊天中,老师们脸上洋溢着灿烂的笑容,真切地感受到来自学院浓浓的情意。