校工会党支部到叶剑英纪念园开展主题党日活动

发布时间:2023-10-30 发布单位:工会

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育1026日,暨南大学副校长饶敏带领校工会党支部党员前往梅州市叶剑英纪念园开展主题党日活动。

参加人员合影)

26下午,在讲解员的讲解和引导下,支部党员追忆叶剑英元帅光辉的一生,缅怀、学习叶剑英元帅的崇高思想和革命品质,坚定理想信念,传承好先烈的革命精神,继续发扬艰苦奋斗的工作作风。通过此次主题党日活动,深刻理解了叶剑英等老一辈无产阶级革命家为民族独立、人民解放和新中国建设所作出的不朽功勋和卓越贡献。进一步领悟了革命前辈的无私无畏精神。

为落实学校党委布置的乡村振兴任务,此行,饶敏还带领校工会干部深入定点帮扶村梅州市上村村走访调研,看望驻村工作干部听取了驻村干部帮扶工作开展情况确定了采购农产品的具体帮扶方案。

文:桑守山

校对:桑守山