学校工会召开工会工作会议

发布时间:2024-07-02 发布单位:工会

6月24日,学校工会召开了工会工作会议,学校党委副书记陈莹出席并讲话,学校工会负责人及各二级工会主席、工会干部共40余人参加了会议。

(会议现场)

陈莹表示,自党纪学习教育开展以来,要求按照学校党委开展党纪学习教育工作部署,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,引导工会党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,以良好作风保证工会工作扎实有序开展。

陈莹对今年的“双代会”换届工作做了动员,要求各二级工会高度重视,认真完成本学期的“双代会”代表选举和学校工会委员候选人的推荐工作。她希望,各二级工会继续加强对教职工的关心关爱,进一步增强教职工的凝聚力,激发全校教职工的智慧和力量,助推学校高质量发展。

会议集体学习了工会四项基本职能,结合我校实际,明确了工会工作的方向和重点,评出了2023年度12个工会工作先进集体,通过了工会工作先进个人和工会积极分子名单。